1. 用奋斗书写答卷 以实干回应嘱托
  2. 县十八届人大四次会议主席团举行第四次会议
  3. 县十八届人大四次会议主席团举行第三次会议
  • 【代表风采】始终把人民群众放在心上

    诗人艾青曾经说过:“为什么我的眼里噙满泪水,因为我对这片土地爱得深沉。”走近县人大代表、河嘴乡人大主席谭祈友,记者深深地感受到了他对自己所从事的事业、对身边的群众所饱含的深情。尤其是在2016年当选为乡人大主席以来,他聚焦主责主业,强化责任担当,抓实抓好“四好农村公路”建设、“四城同创”、人居环境整治等民生工作,以不断满足人民群众对美好生活的向往为追求。

  • 【代表风采】努力做一名优秀的人大代表

    “人民选我当代表,我当代表为人民。”县人大代表、南宾街道正街社区党支部书记张光华告诉记者,他履职以来一直把这句话铭记于心。

  • 【委员风采】十三年二十九件民生事

    从2007年开始,她就与政协工作结下了不解之缘。2007年1月,黎莉任县政协委员,迄今已经伴随政协工作走过了13个春秋。

  • 【委员风采】做好群众代言人

    县政协中共界别有这样一名委员,2019年以来,县文旅委副主任马丽重点关注了青少年儿童安全教育、“四城同创”、旅游产业发展等方面的工作。

主办单位:石柱土家族自治县新闻中心 设计制作:新华网重庆频道 石柱县新闻中心Copyright© 2015
本站所有文字、图片未经许可,不得转载 渝ICP备11001295号
投稿邮箱:sz_xwzx@sina.com  电话:023-73343111 传真:023-73328228