向兵检查安全播出等工作

本网讯(记者 王秦 杨航)9月26日,县委常委、宣传部部长向兵先后前往中国广电重庆公司石柱县公司、县融媒体中心、中国电信石柱分公司、中国移动石柱分公司检查安全播出等工作。

向兵先后在广电网络公司、县融媒体中心等地检查了各责任单位迎接党的二十大安全播出保障等工作开展情况,重点查看了广播电视机房设备运行状况和网络视听安全播出相关技术系统中的供配电、信号源、值班值守、安全保卫、消防设施等有关情况,详细了解了广播电视及网络视听播出相关制度执行落实等情况。同时,他还看望慰问了一线干部职工,了解他们的工作生活情况。

向兵强调,安全播出是生命线,创新发展是硬道理。各相关单位和企业要对广播电视和网络视听安全播出工作高度重视,时刻紧绷安全这根弦,始终把安全播出及网络视听安全工作放在第一位,杜绝一切安全事故发生,全力抓好安全播出保障和安全生产工作;要解放思想,利用优势资源持续推动工作创新,应对竞争日益激烈的发展态势,争取实现更好更快地发展;要提升安全保障能力,做好应急准备,坚决维护广播电视、网络视听等意识形态阵地安全,确保广播电视节目安全播出,为党的二十大胜利召开营造良好氛围。

[打印]

[责任编辑: ]