中益乡文旅产品消费帮扶专场推介会举行

p1_s (1).jpg

参会人员现场选购产品

本网讯(记者 王秦 李小华 余欢 文/图)9月23日上午,中益乡文旅产品消费帮扶专场推介会在中益乡感恩广场举行。

全国政协委员、市工商联副主席、重庆市餐饮商会会长、陶然居集团董事长严琦,县政协原主席孙开武,县人大常委会副主任、县总工会主席彭德金等出席推介会。副县长何德华主持推介会。

消费帮扶作为持续巩固拓展脱贫攻坚成果、推动乡村振兴的重要举措。县委、县政府在中益乡举行消费帮扶专场推介会,目的就是倡议全县广大机关企事业单位和社会各界继续助力广大群众稳定增收,确保巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接更有质量、更加托底。据了解,今年以来,中益乡消费帮扶金额已完成1210万元。

推介会上,重庆市餐饮商会、重庆医科大学、重庆中烟工业有限责任公司、重庆市石柱县巴府唐门食品有限公司等12家单位和企业与华溪村集体公司签订消费帮扶协议,签订近200万元订单。

推介会还设置了推介专区,展示中益乡各类文旅产品。参加推介会的人员可在现场选购,也可在线上下单。


[打印]

[责任编辑: ]