重庆洪九果品股份有限公司在港股挂牌上市

郭小萍出席庆祝仪式并致辞

仪式现场

本网讯(记者 罗远琴 文/图)9月5日,重庆洪九果品股份有限公司(以下简称洪九果品)香港上市庆祝仪式在重庆金科大酒店举行。县委副书记、县长郭小萍出席庆祝仪式并致辞。

据了解,洪九果品成立于2002年,于2016年与我县签订果品贸易项目协议,主要从事全球优质水果基地合作与优质水果资源整合业务,目前拥有4家海外子公司,并在北京、重庆、成都、广州等大中城市设立了19个销售分公司,开设了60个分拣中心,销售辐射300个城市,2021年销售收入突破百亿。洪九果品顺利登陆港股,标志着中国“水果第一股”的成功诞生,实现了渝东南地区上市企业“零”的突破,也成为石柱县第一家本土上市企业。

致辞中,郭小萍代表中共石柱县委、县人民政府,向洪九果品成功上市表示热烈祝贺。她表示,洪九果品自2016年扎根石柱以来,从一家传统的水果销售公司成长为一家国际化现代化供应链管理企业,为促进地方经济高质量发展、丰富人民群众高品质生活作出了积极贡献。石柱县期待洪九果品借上市的东风,进一步做优品质、做强品牌,深化拓展国际化市场,努力创造更加优秀的业绩回报股东、回馈社会。同时,石柱县也将一如既往坚持“以诚招商、以信安商、以优便商、以利惠商”的理念,把做强市场主体作为夯实经济基础的“重中之重”来抓,以洪九果品成功上市为契机,充分发挥示范带动效应,努力打造“更优服务、更低成本、更高效率”的营商环境,助力更多在石企业发展壮大、升规上市。

[打印]

[责任编辑: ]