我县组团参加第四届“西洽会”

4.jpg

琳琅满目的石柱农产品

本网讯(记者 罗远琴 彭少 文/图)7月21日—7月24日,第四届中国西部国际投资贸易洽谈会(以下简称“西洽会”)在重庆国际博览中心举行。我县组团参加本届“西洽会”,全面展示石柱形象,并开展招商宣传、投资洽谈及采购对接等活动。

本届西洽会设置投资贸易和产业促进两大展区一共12个展馆,展览规模16万平方米,并同步在西洽会官网、官微上设置线上展馆。

石柱展馆位于N8-B15,在整个展览馆的入口北登录厅旁。展厅设计以“全域康养·绿色崛起”为主题,占地153平方米,有19个标准展位,设“康养产业”“乡村振兴”“开放投资”三大主题。展馆通过声、光、电的配合运用,充分展示了石柱的产业优势、投资环境、招商项目、旅游文化等。

中药制药业、特色消费品产业、农产品精深加工业、汽车零部件制造业、电子元器件制造业……以泰尔森制药、君君电子商务、万力联兴、长捷电子等为代表的21家参展企业通过“西洽会”这一广阔平台,展示自身产品,寻找对外合作机遇,为石柱经济发展注入新活力。

县商务委有关负责人表示,本次“西洽会”石柱重点策划了重大项目招商、精品旅游产品、特色农产品推介活动,共组织21家企业、200余种特色农产品参加展示。希望通过“西洽会”这个国际性平台,把我县优质旅游资源、特色农产品、优越的投资环境推介出去,吸引更多的客商来石投资兴业。


[打印]

[责任编辑: ]