浙江台州重庆商会会长来石考察

本网讯(记者 罗远琴)7月16日,浙江台州重庆商会会长周显富带领企业家来我县考察,进一步加强商会交流合作,助力招商引资工作。副县长王淑蓉参加座谈。

座谈会上,与会人员观看了我县招商引资宣传片,听取了我县历史、人文、资源、经济社会以及投资环境有关情况介绍。

王淑蓉对企业家们的到来表示热烈欢迎,并希望企业家们能够在石柱有所收获。她表示,石柱将会用最大的诚意、最好的政策、最优的服务主动为企业健康发展保驾护航。

周显富说,石柱拥有良好的投资发展环境,坐拥得天独厚、有待开发的资源,发展潜力巨大。下一步,浙江台州重庆商会将继续考察,寻找合适的项目到石柱投资。同时,利用商会平台,牵线搭桥,为石柱引进更多的投资客商,与石柱携手合作,共谋发展。

考察团成员结合自身创业历程、企业发展实际,就有关合作项目进行了交流。他们表示,将充分发挥好商会优势,加强往来与合作,为石柱发展作出积极贡献。

[打印]

[责任编辑: ]