商家入驻 抢“鲜”出击
三河冷链物流服务中心建成投用

p3_b (1).jpg

桥头农产品专区 

本网讯(记者 罗远琴 文/图) 1月20日,由县国资集团投资建设的三河特色农产品冷链物流电商产业服务中心(以下简称服务中心)建成投用。

石柱农业发展有限公司成为了首个入驻商家,已开始对外销售。在仓库里,近20名工人正在将腊肉、红薯粉、莼菜、挂面等石柱特色农产品按照订单一一封袋、打包、装箱……工人们有条不紊,不一会儿就将上千件包裹打包完毕。堆积成山的包裹即将被送到市民的手中。

位于服务中心一楼的“源味石柱”品牌直营店,宽敞明亮,占地1000多平方米,能够同时接待超过200位的游客。大厅内展示了200多款石柱特色农产品,不仅设有中益和桥头农产品专区,还为涪陵、长寿、丰都等9个区县提供展区。

据介绍,服务中心占地25亩,总投资9798万元,地上共三楼,一楼用于特色农产品展示、线下实体、产品整理包装等,二楼建有电商交易、农产品大数据中心、市场监管和产品检测中心等,三楼建有接待厅、休息室、会议室等,地下一楼主要用于冷库仓储和冷链物流。服务中心立足于打造集农副产品批发零售展销、农特产品展示展销、冷链物流、电子商务、餐饮美食服务等功能为一体的现代化大型综合服务平台,使之成为立足石柱、服务周边区县的农副产品信息中心、物流集散中心、线上线下交易中心。目前,整个服务中心基础工程已全部完工,正在火热招商中。

[打印]

[责任编辑: 成蓉]