县政协十一届一次会议委员报到

本网讯(记者 周伟 龙泓 彭少 谭艳波 文/图)1月4日,参加县政协十一届一次会议的委员们肩负重任,以饱满的热情,带着精心准备的提案,陆续到人民宾馆、裕都宾馆报到。

报到现场气氛热烈、秩序井然,疫情防控措施严密到位。所有参会的政协委员都严格遵守疫情防控规定,戴好口罩、测量体温、出示健康码、签到登记、领取材料,及时了解大会议程和安排。

未来几天,政协委员们将以高度的责任感和使命感切实履行政协委员政治协商、民主监督、参政议政职能,紧紧围绕县委、县政府中心工作,凝聚智慧力量,为我县经济社会高质量发展建言献策,并充分反映人民群众的难点热点问题,传递民情民意,用实际行动谱写政协委员的使命与担当。

“作为一名工商界别政协委员,本次会议我将围绕经济发展、乡村振兴以及康养文化建设等方面建言献策,凝心聚力,努力为石柱的康养名片、乡村振兴、经济发展作出自己的贡献。”县政协委员孙后荣说。

县政协委员马建琼介绍,今年她将围绕疫情防控和“三孩”政策等方面来撰写社情民意及提案。

县政协委员刘建平说:“我做了近20年的民族文化工作,当了10年的政协委员,以前提出的关于巴盐古道、七曜山国家地质公园等方面的建议,都得到了很好的落实。本次会议我将继续就民族文化方面提出相关建议。”


[打印]

[责任编辑: 张俊杰]