县政府召开《政府工作报告》征求意见座谈会

本网讯(记者 王秦 龚雪梅 文/图)11月23日,县政府召开《2022年县政府工作报告(征求意见稿)》(以下简称《报告》)征求乡镇(街道)、县级部门代表意见座谈会,就《报告》内容征求修改意见。

县委副书记、县长郭小萍出席会议并讲话。县领导冉启明、李新路、谭祥平、何德华、石华、冉义智出席会议。

座谈会上,县政府办公室就《报告》起草工作情况作了汇报。与会人员在认真研读《报告》后提出了意见建议。大家一致认为《报告》内容既实事求是总结了县政府过去五年的工作成绩,又科学谋划了未来五年的发展目标和主要任务,具有很强的针对性和操作性,符合石柱实际。同时,大家还围绕乡村振兴、医疗卫生、产业发展、项目建设等方面,对《报告》提出了修改意见。

郭小萍仔细聆听、认真记录,并与大家沟通交流。她指出,大家本着对石柱未来发展高度负责的态度,从不同角度提出了很多有质量、接地气的意见建议,紧扣石柱发展实际、密切关注民计民生,体现了强烈的责任担当,对进一步修改完善《报告》,帮助县政府谋划推动今后五年和2022年工作大有裨益。县政府将认真吸纳,逐条落实到《报告》中,力争形成一个更加全面充实、务实精炼、更加符合石柱发展实际、反映群众心声和推动全县经济社会高质量发展的《报告》。

郭小萍充分肯定了《报告》起草组前期所做的工作,并要求起草组要及时梳理研究、充分吸纳各乡镇(街道)、县级部门代表提出的意见建议,抓紧推进《报告》完善工作。各乡镇(街道)、县级有关部门要在具体工作中抓好落实,多建发展之言,多谋民生之计,多献务实之策,为全县经济社会高质量发展贡献更多智慧和力量。


[打印]

[责任编辑: 谢天]