红井社区新增103套健身器材

13.jpg

工作人员正在安装健身器材

本网讯(通讯员 何跃 马桂林 文/图)“安逸诶,马上这就有健身器材了!”“是啊,早上晚上都可以在这里锻炼身体了。”近日,在南宾街道红井社区隔桥坝,工人正在安装调试健身器材。

据悉,红井社区隔桥坝附近居住人口较多,但是健身器材较少,无法满足大家的健身需求。为进一步丰富市民文化体育生活,营造和睦邻里关系,在红井社区积极争取下,获得了县文旅委配送安装的103套健身器材(其中隔桥坝22套)。 

健身器材投入使用后,将成为附近市民新的“打卡地”“辩论台”和“运动中心”。“社区干部把健身器材安到了家门口,我们不出远门就能运动健身,我每天都要抽一点儿时间到这里来和伙伴们‘交流切磋’。”市民陈大哥开心地说。

“我们结合市民需求,充分利用边角地、零碎地建设体育文化公园、停车场、绿化带,通过‘变废为宝’提升居住品质,切实增强人民群众获得感、幸福感。”红井社区相关负责人说道。

[打印]

[责任编辑: 谢天]