我县政法队伍教育整顿查纠整改工作推进会召开

本网讯(记者 周伟)5月10日,我县召开政法队伍教育整顿查纠整改工作推进会,安排部署相关工作。市政法队伍教育整顿第二指导组副组长陈秋明,县委常委、政法委书记谭新生出席会议。

会议传达学习了《全市政法队伍教育整顿领导小组第三次会议纪要》《刘强同志在全市政法队伍教育整顿领导小组第四次会议上的讲话》,听取了我县有关部门和单位前阶段教育整顿工作情况汇报。

会议要求,县级有关部门和单位要进一步落实“自查从宽、被查从严”政策,加大队伍巡查和监督力度,对照“七查”要求,加快推进查处进度;要抓紧召开组织生活会、第二次警示教育大会,注重正反典型剖析,通过从宽从严两方面典型案例对比,释放“主动查与被动查不一样”的鲜明信号;要坚决按照相关工作要求,认真梳理工作中存在的疑难问题、政策困惑,深入研究、及时反馈,有序推进各项工作,促进查纠整改走深走实,为迎接中央督导组检查做好充分准备。


 

[打印]

[责任编辑: 成蓉]