《习近平谈治国理政》基层宣讲全面启动

本报讯(记者 熊淑平)根据市委宣传部和市社科联统一部署,10月13日,县社科联2020年重点社科普及活动——《习近平谈治国理政》第三卷基层宣讲在万安街道沙谷村开讲,标志着该活动在我县全面启动。

首场宣讲中,市社科普及专家、县委党校讲师欧小蓉从深入学习《习近平谈治国理政》第三卷的目的、意义入手,围绕“中华民族伟大复兴、决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、人类命运共同体、以人民为中心、生态文明、全面从严治党”等10个关键词为村组干部、在家党员和部分群众作了深入浅出的讲解。

宣讲结束后,大家纷纷表示,希望有更多这样的宣讲进基层,不仅让他们了解了国家的方针政策,更让他们感受到了国家对人民群众的关心和关爱,收获了满满的幸福感!

接下来,宣讲团成员将在县社科联的统筹下积极行动,深入部分村(社区)开展宣讲,让习近平总书记的治国理政方略成为引领广大干部群众脱贫致富奔小康、投身乡村振兴战略的航标灯。


感谢您关注县委县政府主办的主流媒体重庆·石柱网,更多新闻关注其他主流媒体《石柱报》、《重庆石柱手机报》、“五彩石柱”微信公众号、“五彩石柱”APP、“石柱新闻”微博;统一投稿邮箱:sz_xwzx@sina.com。

总 编 辑:禹云洲

值班副总编辑:谭华英

       执行主编:张俊杰



[打印]

[责任编辑: 谢天]