2020年县管副职领导干部培训班学员接受党风廉政教育

本网讯(通讯员 蔡静)为进一步筑牢党员领导干部拒腐防变的思想防线,9月16日,县委党校组织2020年县管副职领导干部培训班全体学员到石柱县党风廉政教育基地开展党风廉政教育。

大家依次参观了权力、金钱、渎职等主题展厅,通过讲解员的精心讲解和基地丰富的图文展板、声光电立体现代廉政教育平台,生动翔实地再现了一个个身边鲜活的案例,深刻诠释了权之殇、钱之害、色之祸、渎之痛,让学员们的心灵受到洗礼,灵魂受到震撼,内心受到极大震动,充分感受到廉吏贪官、善恶黑白仅在一念之差。

在警示大厅,学员们庄严地举起右手,重温入党誓词,坚定“不忘初心、牢记使命”的决心。最后,学员们集体观看了廉政警示教育片。

活动结束后,学员们纷纷表示,通过参加党风廉政教育,深刻认识到党员领导干部要知敬畏、存戒惧、守底线,正确把握手中的权力,时刻绷紧廉洁自律这根弦,以更加蓬勃的朝气、昂扬的锐气、浩然的正气全身心地投入到今后的工作中,不辱使命,不负韶华,以开拓进取、奋发有为的实际行动践行共产党员的初心和使命。


感谢您关注县委县政府主办的主流媒体重庆·石柱网,更多新闻关注其他主流媒体《石柱报》、《重庆石柱手机报》、“五彩石柱”微信公众号、“五彩石柱”APP、“石柱新闻”微博;统一投稿邮箱:sz_xwzx@sina.com。

总 编 辑:禹云洲

值班副总编辑:谭华英

       执行主编:张俊杰



[打印]

[责任编辑: 谢天]