李威为干部敲响廉政警钟

讲座现场

本网讯(通讯员 成艳 文/图)9月15日,县委常委、县纪委书记、县监委主任李威以“站在‘两个维护’的政治高度落实中央八项规定精神”为题,为参加2020年县管副职领导干部和中青年干部培训班的学员作了专题讲座。

李威围绕中央八项规定精神的出台背景、贯彻落实中央八项规定精神的基本情况、我县落实中央八项规定精神的主要举措、违反中央八项规定精神的主要表现形式、市纪委监委制定的《落实中央八项规定精神30问(第一、二、三辑)》等五个方面进行了深入浅出的讲解。

李威要求,要紧盯老问题,关注新动向,锲而不舍纠正“四风”,推动化风成俗成为习惯。以扎实成效践行担当精神,做到标准不降、要求不松、措施不减、氛围不淡,做到敢于斗争、善于斗争。

李威强调,要持续用好智能监察大数据平台,保持定力、寸步不让,以优良作风促进营商环境持续向好;要深化落实中央八项规定精神,压实“两个责任,提高拒腐防变意识,以永远在路上的韧劲,把中央八项规定精神领会到位、把握到位、执行到位。


感谢您关注县委县政府主办的主流媒体重庆·石柱网,更多新闻关注其他主流媒体《石柱报》、《重庆石柱手机报》、“五彩石柱”微信公众号、“五彩石柱”APP、“石柱新闻”微博;统一投稿邮箱:sz_xwzx@sina.com。

总 编 辑:禹云洲

值班副总编辑:谭华英

       执行主编:张俊杰


[打印]

[责任编辑: 谢天]