张洪斌来石调研文旅融合、电影工作等开展情况

本网讯(记者 王睿)9月11日,市委宣传部副部长、市电影局局长张洪斌率队来石柱调研乡村振兴、文旅融合、电影产业发展等工作。县委副书记姚庆江、副县长王露波一同调研。

调研组先后前往西沱镇云梯天街、南坪村和县城新天地影院,实地了解西沱镇文旅融合发展、全县电影产业及影院发展情况。

张洪斌强调,石柱县要进一步加强宣传引导,提振信心,深化文旅融合发展,特别要深入挖掘西沱古镇历史文化底蕴,进一步提炼精神文化内涵,不断延伸文化旅游产业链,打造文化旅游名片。要进一步摸清全县电影产业发展存在的短板,针对公益电影放映、点播影院、乡村放映员管理、版权管理等方面深入开展调研,找准问题根源症结,探索创新解决方法,努力在全市形成好的经验;要充分发挥宣传系统优势,加强与乡镇(街道)、相关单位以及企业影院的联动,进一步激发市场活力,广泛开展形式多样的活动,努力提升服务水平;要加强与上级部门的沟通对接,积极争取政策支持,拓宽电影工作宣传渠道,积极搭建宣传平台,整合各方有利资源,打造具有本地特色的电影品牌,努力在推动全市电影工作高质量发展中贡献力量。


感谢您关注县委县政府主办的主流媒体重庆·石柱网,更多新闻关注其他主流媒体《石柱报》、《重庆石柱手机报》、“五彩石柱”微信公众号、“五彩石柱”APP、“石柱新闻”微博;统一投稿邮箱:sz_xwzx@sina.com。

总 编 辑:禹云洲

值班副总编辑:谭华英

       执行主编:张俊杰




[打印]

[责任编辑: 谢天]