我县开展中国社会扶贫网消费扶贫重庆馆业务及操作培训

培训会现场

本网讯(记者 李玉霞 文/图)为进一步落实我县中国社会扶贫网消费扶贫重庆馆上线运营相关工作,9月10日,我县举办中国社会扶贫网消费扶贫重庆馆业务及操作培训会。各乡镇(街道)、县级各部门和单位、入驻中国社会扶贫网消费扶贫重庆馆的商家等参加培训。

会上,市扶贫办社扶处干部围绕中国社会扶贫网消费扶贫重庆馆用户注册、商家入驻、产品发布、管理规则及操作流程等作了深入细致的讲解,帮助大家快速掌握相关业务知识。县扶贫办有关负责人通报了我县中国社会扶贫网应用工作及中国社会扶贫网消费扶贫重庆馆上线运营情况,并对相关工作作了安排。

据了解,中国社会扶贫网消费扶贫重庆馆于今年8月3日上线。目前,全县注册爱心人士75891人、贫困人员15685人、管理员652人;贫困户发布需求3114项,其中资金需求449项、物品需求2665项,累计对接成功15636次,受捐赠资金27.5037万元。中国社会扶贫网消费扶贫重庆馆已入驻商家24家、上架扶贫产品113件。


感谢您关注县委县政府主办的主流媒体重庆·石柱网,更多新闻关注其他主流媒体《石柱报》、《重庆石柱手机报》、“五彩石柱”微信公众号、“五彩石柱”APP、“石柱新闻”微博;统一投稿邮箱:sz_xwzx@sina.com。

总 编 辑:禹云洲

值班副总编辑:谭华英

       执行主编:张俊杰




[打印]

[责任编辑: 谢天]