姚庆江走访慰问疫情防控党员志愿者

本网讯(通讯员 谭万军)7月22日,县委副书记、县疫情防控工作领导小组副组长姚庆江到马武镇走访慰问疫情防控党员志愿者。

姚庆江先后入户看望了马武镇石流村党员刘进凡、张长龙,并向他们致以衷心感谢和亲切慰问。他说,面对突如其来的疫情,广大党员志愿者挺身而出,舍小家顾大家,义无反顾、冲锋在前,用实际行动诠释了共产党员“关键时刻冲得上去、危难关头豁得出来”的使命担当。姚庆江希望他们在今后的工作中继续发扬党员先锋模范作用,为做好常态化疫情防控和经济社会高质量发展作出新贡献。

对马武镇做好常态化疫情防控工作,姚庆江要求,要时刻绷紧疫情防控这根弦,压紧压实工作责任,抓实抓细防控措施,持续巩固疫情防控成果,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。


感谢您关注县委县政府主办的主流媒体重庆·石柱网,更多新闻关注其他主流媒体《石柱报》、《重庆石柱手机报》、“五彩石柱”微信公众号、“五彩石柱”APP、“石柱新闻”微博;统一投稿邮箱:sz_xwzx@sina.com。

总 编 辑:禹云洲

值班副总编辑:谭华英

       执行主编:张俊杰

[打印]

[责任编辑: 谢天]