牢记嘱托、感恩奋进——“风情土家·康养石柱”
全国摄影大赛报名通道开启

本网讯(记者 岳良芬)近日,记者从县文化旅游委获悉,“牢记嘱托、感恩奋进——‘风情土家·康养石柱’全国摄影大赛”报名投稿通道已开启。本次大赛设特等奖、一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖。

据了解,本次摄影大赛将征集反映我县自2019年4月以来,以脱贫攻坚为统揽的经济社会发展新成效的摄影作品,旨在通过图片记录、展现我县在脱贫攻坚工作中取得的良好成效、百姓脱贫致富奔小康的幸福生活以及全县经济社会发展取得的成绩。

此次摄影大赛将在全国范围内公开征集,参赛者可围绕“两不愁三保障”成效、产业发展、基础设施建设、绿色生态发展、群众“撸起袖子加油干”的精神面貌、土家人幸福祥和的生活以及旅游精品、文创产品、特色美食等,进行取材并报名投稿。

报名投稿截止时间为7月30日12∶00。投稿人可通过发送作品到邮箱(1918693841@qq.com)的方式参与报名。投稿人除提供300dpi以上的图片、20个字以内的图片主题说明外,还需要提供姓名、电话、身份证号等有效信息。此外,本次摄影大赛要求投稿图片为原创照片。如作品最终获奖,作者享有其作品的版权,主办方永久享有免费公益宣传使用权。

据悉,本次摄影大赛由县委、县政府主办。主办方将成立初审评审团,于7月30日-31日对征集图片进行初审筛选,对符合图片征集要求的150件作品进行线上展示。网友可通过“重庆石柱旅游”公众号票选出心仪的作品。排名靠前的100张精品图片将成为获奖摄影作品。8月中旬,主办方将在“重庆石柱旅游”公众号等平台公布获奖名单。大赛最终将评选出特等奖2名,奖金各5000元;一等奖4名,奖金各3500元;二等奖6名,奖金各2500元;三等奖10名,奖金各1300元;优秀奖78名,奖金各600元。值得一提的是,8月21日,主办方将邀请特、一、二、三等奖获奖嘉宾参加中国·重庆(石柱)第四届康养大会,并举行现场颁奖仪式。


感谢您关注县委县政府主办的主流媒体重庆·石柱网,更多新闻关注其他主流媒体《石柱报》、《重庆石柱手机报》、“五彩石柱”微信公众号、“五彩石柱”APP、“石柱新闻”微博;统一投稿邮箱:sz_xwzx@sina.com。

总 编 辑:禹云洲

值班副总编辑:谭华英

       执行主编:张俊杰



[打印]

[责任编辑: 张俊杰]