我县3000余名考生顺利参考

7月7日至8日,因为疫情延后一个月的高考如期举行,我县3000余名考生走进石柱中学考点参考。

记者在石柱中学考点看到,今年来到考点外送考的家长大大减少;考试结束后,考生们迈着轻快的步伐走出校园,脸上洋溢着自信的笑容。

“今年高考虽然延期了,但并不影响我们追梦。考试前我也做好了充分的准备,感觉自己考得还不错。”一位来自西沱中学的考生说。

据了解,高考期间,我县多单位为考生保驾护航,保障了本次高考顺利进行。县教委有关负责人介绍,今年我县高考工作安全平稳、井然有序。

记者 李玉霞 彭少/摄


 感谢您关注县委县政府主办的主流媒体重庆·石柱网,更多新闻关注其他主流媒体《石柱报》、《重庆石柱手机报》、“五彩石柱”微信公众号、“五彩石柱”APP、“石柱新闻”微博;统一投稿邮箱:sz_xwzx@sina.com。

总 编 辑:禹云洲

值班副总编辑:谭晓钟

执行主编:张俊杰






[打印]

[责任编辑: 谢天]