县政府党组召开第13次会议
学习贯彻习近平总书记近期重要讲话精神

本网讯(记者 彭少)6月23日,县政府党组书记、县长左军主持召开县政府党组2020年第13次会议。

会议学习了习近平总书记在宁夏考察时的重要讲话精神、习近平主席在中非团结抗疫特别峰会上的重要讲话精神、习近平主席在“一带一路”国际合作高级别视频会议上的重要讲话精神和习近平总书记对全军战略管理集训作出的重要指示等。

会议强调,全县各级各部门要深入贯彻落实习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神和全国两会相关精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,切实兜住民生底线,在“稳”和“保”的基础上积极进取,全面恢复正常经济社会秩序;要紧盯“两不愁三保障”突出问题,按照“三查四看五促”工作法查漏补缺,全力打好脱贫攻坚“百日大会战”,一鼓作气打赢脱贫攻坚战;要牢固树立绿水青山就是金山银山理念,抢抓各类政策机遇,聚焦成渝地区双城经济圈建设和“一区两群”协调发展,着力培育新的增长点,全力推动康养经济高质量发展;要提高政治站位,深刻领会党中央坚定不移推进全面从严治党、持之以恒狠抓作风建设的坚定决心,深刻认识解决形式主义突出问题为基层减负的重要意义,切实增强抓好贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉,认真解决困扰基层的形式主义问题,更好地为基层干部松绑减负,激励广大干部担当作为、不懈奋斗。


感谢您关注县委县政府主办的主流媒体重庆·石柱网,更多新闻关注其他主流媒体《石柱报》、《重庆石柱手机报》、“五彩石柱”微信公众号、“五彩石柱”APP、“石柱新闻”微博;统一投稿邮箱:sz_xwzx@sina.com。

总 编 辑:禹云洲

值班副总编辑:谭晓钟

       执行主编:张俊杰



[打印]

[责任编辑: 谢天]