县农旅集团接管2景区1酒店

交接仪式现场

大风堡景区一景(资料图片)

毕兹卡绿宫小景(资料图片)

本网讯(记者 谢天 通讯员 向敏 何小涵)6月15日,在县文旅委、县国资事务中心等单位负责人的见证下,县农旅集团正式接管大风堡景区、毕兹卡绿宫景区和绿宫度假酒店。

据了解,大风堡景区先后被评为国家4A级旅游景区、“重庆市最美森林”“巴渝新十二景”;毕兹卡绿宫是黄水国家森林公园第一个示范旅游景点,属重庆市旅游局投资旅游景区开发的重点项目,是国家3A级旅游景区;绿宫酒店是按五星级标准建设的旅游酒店,是大风堡景区的基础配套设施和核心资产。

此次接管,旨在不断完善全域旅游服务体系,聚焦“全域康养、绿色崛起”发展主题,聚力“风情土家·康养石柱”价值定位,不断推动大风堡—太阳湖联创5A级景区创建工作,有效推进国家全域旅游示范区、黄水国家级旅游度假区创建。

县农旅集团相关负责人表示,下一步,县农旅集团将根据5A级景区联动创建规划,对大风堡景区和毕兹卡绿宫景区进行提档升级,适当布局娱乐体验类项目,从观光型景区向“观光+体验”型景区转型,同时进一步优化绿宫酒店管理模式,围绕“品牌+智能化”建设,积极打造五星级酒店式品牌。



感谢您关注县委县政府主办的主流媒体重庆·石柱网,更多新闻关注其他主流媒体《石柱报》、《重庆石柱手机报》、“五彩石柱”微信公众号、“五彩石柱”APP、“石柱新闻”微博;统一投稿邮箱:sz_xwzx@sina.com。

总 编 辑:禹云洲

值班副总编辑:谭晓钟

       执行主编:张俊杰

[打印]

[责任编辑: 谢天]