“抗击疫情 众志成城 心连心”全民阅读周活动明日启动本月15日至30日到良玉广场购书最高可享“买2赠6”优惠

本网讯(记者 罗贤为)记者从中国邮政石柱分公司获悉,由该公司承办的“抗击疫情 众志成城 心连心”全民阅读周活动将于本月15日正式启动,本月30日结束。该公司将组织上万册图书在县城良玉广场现场巡展,市民购书最高享受“买2赠6”(即一次性购买8本,按其中最高2本图书定价收费)优惠。

据该公司工作人员介绍,此次巡展的图书涵盖了社科、文史、党政、工具书、教育类等多个类别。所有图书均可参加“买2赠5”(即一次性购买7本,按其中最高2本图书定价收费)活动。其中,对援助湖北和万州的医务工作者,每人可按照定价免费购买1000元图书;医护人员凭工作证、教职员工凭教师证、学习强国5000分以上的均可享受“买2赠6”优惠。

此外,该公司还面向全县学生免费赠送了5000张价值15万元的购物券,学生凭该券可现场免费领取一本定价30元的图书。15日至20日期间,该公司还通过“石柱县总工会”微信公众号免费发放1000张电子读书券,每张价值20元,市民只需现场出示抢到的读书券号,便可抵扣20元购书款。


感谢您关注县委县政府主办的主流媒体重庆·石柱网,更多新闻关注其他主流媒体《石柱报》、《重庆石柱手机报》、“五彩石柱”微信公众号、“五彩石柱”APP、“石柱新闻”微博;统一投稿邮箱:sz_xwzx@sina.com。

总 编 辑:禹云洲

值班副总编辑:谭晓钟

       执行主编:张俊杰



[打印]

[责任编辑: 谢天]