石黔高速拉开沥青路面施工帷幕

施工现场

    本网讯(通讯员 陈仁文 文/图)4月10日,石黔高速中铁十六局集团路面分部K32+150至K32+410段,运输车、摊铺机、洒水车、压路机等10多种工程机械设备热火朝天、井然有序地开展交叉作业,标志着石黔高速拉开沥青路面施工帷幕。

    石黔高速公路是重庆市重点工程建设项目之一,线路全长82.24公里,设计时速80公里,中铁十六局集团路面分部承建沥青路面40.147公里。复工复产以来,集团总包部以上率下,认真优化施工方案,合理制定对策措施,撸起袖子加油干,群策群力把疫情耽误的时间抢回来,把滞后的施工任务补回来。截至目前,已完成铺筑马武互通区、马武停车区和正线,累计4000多米。

 

感谢您关注县委县政府主办的主流媒体重庆·石柱网,更多新闻关注其他主流媒体《石柱报》、《重庆石柱手机报》、“五彩石柱”微信公众号、“五彩石柱”APP、“石柱新闻”微博;统一投稿邮箱:sz_xwzx@sina.com。

总 编 辑:禹云洲

值班副总编辑:谭晓钟

执行主编:张俊杰

 

[打印]

[责任编辑: 谢天]