市委宣讲团来我县宣讲党的十九届四中全会精神
把学习宣传贯彻全会精神引向深入
薛竹作宣讲报告 蹇泽西主持

薛竹(后排左五)在三河镇大林村宣讲

    本网讯(记者 周伟 文/图)12月11日,市委宣讲团成员、市委宣传部常务副部长薛竹来我县,为干部群众宣讲党的十九届四中全会精神。

    县委书记蹇泽西主持报告会。全体在家市管领导,县委各部委、县级各部门、各乡镇(街道)、企事业单位负责人聆听报告。

    报告会上,薛竹围绕全会基本情况,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势等方面,对全会精神进行了深刻阐释和全面解读。

    就如何进一步学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神,蹇泽西强调,全县上下要持之以恒加强理论学习,做到原原本本学、融会贯通学、联系实际学,不断加深对全会精神的理解把握,切实在深学细悟中筑牢思想根基,推动全会精神消化吸收、入脑入心;要广泛开展宣传宣讲,以正确的导向和丰富的宣传方式,精心组织各项宣传工作,迅速营造浓厚氛围,真正把全会精神传达到每一个角落、每一名群众,推动全会精神家喻户晓、深入人心;要结合工作实际,统筹兼顾抓好贯彻落实,把贯彻落实全会精神与巩固深化主题教育成果以及做好全县中心工作结合起来,压紧压实责任,全力推动全会精神落地见效,真正让党的十九届四中全会精神全面落实在石柱大地上。

    听完报告,县委宣传部相关负责人表示,将以此次报告会为契机,进一步推动学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神在石柱走深走实,并充分利用新时代文明实践中心等平台,采取群众会、院坝会等形式开展宣传宣讲活动,把全会精神传达到每位干部群众。

    报告会后,薛竹还深入三河镇大林村陈家坝院落,以“如何健全人民文化权益保障制度”为题,向广大村民进行了宣讲。

    大林村综合服务专干刘鸿说:“听了宣讲,我感受到了国家制度的优越性。我将以党的十九届四中全会精神为动力,以更加积极的心态做好群众工作,带领群众努力脱贫致富奔小康。”

    大林村村民陈双珍说:“这次宣讲加深了我对党的十九届四中全会精神的理解,特别是全会提出的健全人民文化权益保障制度,让我们老百姓有了新期待。”

 

    感谢您关注县委县政府主办的主流媒体重庆·石柱网,更多新闻关注其他主流媒体《石柱报》、《重庆石柱手机报》、“五彩石柱”微信公众号、“五彩石柱”APP、“石柱新闻”微博;统一投稿邮箱:sz_xwzx@sina.com。

总 编 辑:禹云洲

值班副总编辑:谭晓钟

执行主编:张俊杰

 

[打印]

[责任编辑: 谢天]