石柱土家族自治县第十八届人民代表大会第三次会议关于石柱土家族自治县人民代表大会常务委员会工作报告的决议

    (2019年3月8日石柱土家族自治县第十八届人民代表大会第三次会议通过)

    石柱土家族自治县第十八届人民代表大会第三次会议,听取和审议了李燕明同志受县人大常委会委托所作的工作报告。会议充分肯定了县人大常委会2018年的工作,同意报告提出的2019年主要任务,决定批准这个报告。

    会议要求,县人大常委会要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要论述,紧紧围绕习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和营造良好政治生态、做到“四个扎实”的重要指示要求,在中共石柱县委的坚强领导下,聚焦“转型康养、绿色崛起”发展主题,聚力“风情土家·康养石柱”价值定位,依法行使宪法法律赋予的各项职权,更好发挥县人大及其常委会的职能作用,为推进全县经济社会发展和民主法治建设作出新的贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]