我县召开宣传思想工作专题会

    本网讯(记者 彭少 )1月29日,我县召开宣传思想工作专题会,传达学习相关会议精神,部署安排有关工作。县委常委、宣传部部长王琼英参加会议。

    会上,相关负责人传达学习了各区县宣传部长座谈会、全市文明办主任会议、全市政府新闻办主任会议、全市网信办主任会议和全市文化旅游工作等会议精神;安排部署了县委外宣办、县委网信办、县文明办、县文化委下一步工作。

    王琼英要求,各乡镇(街道)要进一步提高认识,做好“学习强国”学习平台的建设运用工作,做到主动汇报、主动推进、主动达标;要打好组合拳,联动开展新时代文明实践活动,做到方案要实、队伍要实、领导要强、理念要新;要进一步做好中央巡视组巡视整改工作,对标对标相关要求,做到立行立改;要高度重视舆论监督工作,进一步增强主动接受媒体监督的意识。

    王琼英还对网络安全、意识形态、舆情管控和“两晒(晒文化、晒风景)”工作作出要求。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]