县公安局宣讲“时代楷模”杨雪峰先进事迹

    本网讯(记者 隆太良 通讯员 冉渝)近日,县公安局举办“时代楷模”杨雪峰先进事迹宣讲活动。市公安局党委委员、驻市公安局纪检监察组组长蒋宣出席活动并讲话。

    活动中,蒋宣饱含深情地宣讲了“时代楷模”杨雪峰先进事迹,并代表市公安局党委要求我县公安机关要以杨雪峰先进事迹宣传学习活动为契机,在“放管服”民生警务、队伍教育管理等方面狠下功夫,切实树立“人民公安为人民”的良好形象;要提高思想认识,切实增强深入学习杨雪峰同志的思想自觉和行动自觉;要精心组织实施,持续推动学习杨雪峰先进事迹活动向纵深发展;要坚持学以致用,深入践行杨雪峰同志的时代精神和高尚品质。

    县公安局部分中层干部和民警代表在宣讲活动中结合自身工作实际,发表了学习感言。大家表示,将时刻以杨雪峰同志为榜样,学习他信念坚定、对党忠诚的政治品质;学习他心系群众、服务基层的人民情怀;学习他公正执法、坚守正义的价值追求;学习他严守纪律、清正廉洁的道德操守,坚决做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,切实为维护社会和谐稳定、保障人民安居乐业,作出更大贡献!

    据副县长、县公安局局长龙集华介绍,接下来县公安局将以举办报告会、参观‘劳模室’、召开主题座谈会、举办主题征文赛、开展“三个创建”等活动为载体,不断持续深入开展学习杨雪峰同志先进事迹活动。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]