团县委举办2018年第三期“新芽计划”新型职业农民实用技术培训

    本网讯(记者 周伟 通讯员 崔小雁)为进一步深化新型职业农民培训,全面提升新型职业农民综合素质,10月11日,团县委在新乐乡举办新型职业农民免费培训“新芽计划”(第三期),60余名种植专业户参加培训。

    培训中,县农委相关专家针对新乐乡主导的脆红李产业发展,采取“理论授课+现场教学实践+互动交流”的形式为参训学员提供全面实用的脆红李种植、养护、管理等方面的培训。参训学员们表示,这样范围较小、互动性、操作性强的培训使我们受益不少,是实实在在为我们干了件实事。

    团县委相关负责人表示,下一步,团县委将继续深入开展好“新芽计划”新型职业农民实用技术免费培训,为推动我县农村产业发展,助力全面打赢脱贫攻坚战贡献力量。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 重庆实施农村人居环境整治 未来三年完成21个重点项目
  2. 文化游成国庆重庆旅游最大亮点