金铃乡教育扶贫来了新“援军”

活动现场

    本网讯(记者 王秦 文/图)9月13日,金铃小学的孩子们隔着门窗望出了头,等待着一群人的到来。此时,重庆国美电器有限公司总经理陈龙一行人奔波近300公里来到了金铃乡,为金铃小学捐赠了近6万元爱心物资。

    “这是我们公司第一次到石柱进行捐赠,感觉金铃乡小学特别偏远,孩子们的学习和生活条件还是特别艰苦,希望我们带来的物资能够帮助到他们。”该公司行政总监焉雪麟说,这是我们回馈社会,担负社会责任的一种方式,以后在有能力的情况下,还会将金铃小学作为对口帮扶对象,定期进行捐赠。

    捐赠仪式上,县委常委、副县长张国良,县教委、金铃乡及金铃小学有关负责人对陈龙一行人不辞辛苦来到我县进行爱心捐赠表示了由衷感谢。

    “叔叔,叔叔,我要这个颜色的文具盒。”金铃小学的孩子们在陈云龙捐赠时异口同声。孩子们拿到这些物品后,纷纷表示要认真学习,长大后回馈社会。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]