我县专题部署宗教工作

会议现场

    本网讯(记者 谢天 文/图)9月13日,县民族宗教工作领导小组召开2018年第一次会议,专题研究部署全县当前和下阶段宗教工作。县委常委、统战部部长、县民族宗教工作领导小组组长向东参加会议,副县长、县民族宗教工作领导小组副组长冉雪梅主持会议。

    会议传达学习了市委民族宗教领导小组全体会议暨全市民族宗教工作会议精神、全市宗教工作专题会议精神以及相关文件精神,对新修订的《宗教事务条例》进行了详细解读,分析通报了当前全县宗教工作情况。

    向东在会上强调,各成员单位要切实提高政治站位,深刻领会把握宗教工作的极端重要性;要正确面对当前我县宗教领域的问题和困难,充分认识和分析我县当前宗教工作的形势;要不断压实工作责任,夯实“三级网络”(县、乡、村)“两级责任”(乡镇、村),切实维护我县宗教领域清净无疫;加快形成工作合力,切实解决全县宗教工作的困难和问题,确保全县宗教工作平稳有序推进。

    县民族宗教领导小组成员单位相关负责人参加会议。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]