“力帆”商标授权广亿源
力帆集团助广亿源锂电池销售升级

力帆集团代表与重庆广亿源有限公司代表签约

    本网讯(记者 王秦 文/图)9月11日,力帆集团与重庆广亿源有限公司在县工业园区B区正式签约,重庆广亿源有限公司生产的锂电池将以“力帆”商标销售到民用电动自行车市场,同时重庆力芯源贸易有限公司将在我县实施“力帆”锂电及外卖专用车租赁项目。

    据了解,“力帆”锂电及外卖专用车租赁项目预计总投资约1000万元(包含办公设施设备投入、用于锂电销售和外卖专用车租赁的全球性管理系统投入),主要建设内容包括:采购重庆广亿源电池有限公司的锂电池并以“力帆”商标销售到民用电动自行车市场(铅酸电池改锂电池),向美团、饿了么等专用车客户租赁电动自行车,出口“力帆”锂电池及电动自行车。

    目前,该项目协议正在进一步洽谈中,预计2018年10月开始投入运营。2019年预计实现营业收入约6亿元、创税约1200万元;到2023年预计实现营业收入约13.5亿元以上、创税2700万元以上。

    当天,县经信委、县工业园区管委会、县投资促进中心相关负责人,力帆集团、重庆力芯源贸易有限公司、深圳清华大学研究院有关人员,重庆广亿源公司的员工参加了签约启动仪式。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]