爱宝贝早教中心入驻我县

育儿师与家长孩子做游戏

    本网讯(记者 彭少 文/图)9月8日,爱宝贝早教中心在我县时代广场开业。据了解,爱宝贝早教中心成立于2008年,致力于0到6岁宝宝全面素质教育与完善人格的培养,其课程涵盖:0-3岁婴幼儿早教,3-6岁幼儿培训,2-6岁全日制儿童之家!

    爱宝贝早教中心融合国际多种前沿实用的早期教育理论,设置六大领域课程来开发幼儿八大智能,培养幼儿五大能力,把握幼儿敏感期教学。爱宝贝每一种课程都是从最基础学起,根据宝宝不同年龄段的各项能力发展及不同敏感期来设计课程。爱宝贝注重每个阶段宝宝能力发展及敏感期发展的突出特点,因材施教,个性化教学。爱宝贝专业的课程设计、温馨安全益智的教学环境特别有益于在宝宝娱乐的同时促进宝宝的各项潜能增长,同时帮助幼儿开发多元智能、培养能力、把握幼儿敏感期。

    开业当天,爱宝贝早教中心的育儿师们邀请了家长和孩子们一同参观了中心基础设施设备,并开设了幼儿音乐课,和孩子们一起做游戏,引导他们开发智力。当晚,爱宝贝早教中心还举行了开园典礼。

    爱宝贝早教中心高级育儿师吴霞告诉记者,爱宝贝早教中心不但注重幼儿能力发展与素质教育,更关心幼儿的家庭教育环境,引导家长更好的开展家庭教育,树立健康科学阳光的家庭教育环境。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 视频|星辰虽小 愿展其芒:8名教师用30年做好一件事
  2. 重庆法院强化证据标准 依法推进涉黑涉恶案件审理