中国·石柱网
“全民健身周”系列活动掀起“动养”小高潮

三对三篮球赛

    本网讯(记者 周伟)8月7日、8日,我县在黄水镇开展的“全民健身周”系列活动,为今年的第二届康养大会率先掀起了一波“动养”小高潮。

    据了解,本次“全民健身周”系列活动包括公开水域游泳比赛、钓鱼比赛、乒乓球擂台赛、趣味健身挑战赛、三对三篮球赛,象棋个人赛,以及太极拳、健身气功表演赛。

    记者在各个活动现场看到,每项活动都有我县及其他区县的多位选手参赛,一些趣味性的项目更是吸引了不少市民和游客参与到其中,整个黄水镇热闹非凡。

    “每到夏天我都会到黄水避暑,今年正好赶上“全民健身周”活动,我观看了气功表演、篮球比赛,自己也亲身体验了趣味健身挑战赛,这让我在黄水又有了新的体验。”游客张女士告诉记者。

    “这两天好热闹,很多活动我们都能参与,确实是真正的全民健身。听说马上举办的康养大会是以“运动与康养”为主题,到时候黄水应该会更热闹。”市民马先生说。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 【智博会】436位重要嘉宾将参会
  2. 智博会智慧小镇下周建成 至少将保留1年时间