中国·石柱网
向东组织召开社会扶贫联席会议

    本网讯(通讯员 谭雅文)8月6日,县委常委、统战部部长、县社会扶贫指挥部指挥长向东,组织社会扶贫8个成员单位召开社会扶贫联席会议。会议听取了各成员单位工作开展情况汇报,逐条逐项分析了工作中存在的问题,对社会扶贫下一步工作进行再安排、再协调、再部署。

    会议要求。要严格执行政策。各成员单位要各负其责,严格按照政策文件,抓好每一项社会扶贫项目的落实,确保政策落地,不走过场。要加强扶贫资金争取,各成员单位要结合自身工作实际,积极对接对口帮扶单位或团体,让更多的社会扶贫资金投入我县扶贫领域。要加强部门协作,各成员单位要加强协调沟通,确保信息互联互通,一旦发现存在问题,要及时解决。要尽快展示出社会扶贫的良好效果。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 【智博会】436位重要嘉宾将参会
  2. 智博会智慧小镇下周建成 至少将保留1年时间