中国·石柱网
“精准扶贫·圆梦行动”荧光夜跑开跑

    本网讯(记者 彭少 )8月4日,团县委组织开展“精准扶贫·圆梦行动”荧光夜跑活动,为全县贫困学子助力。

    活动当天,我县100多名志愿者利用荧光棒、荧光手环、荧光头饰等个性化的装饰增添活动气氛,吸引市民关注。同时志愿者们以4公里折返夜跑的方式为助力“寒门学子”圆梦大学而奔走呐喊,吸引更多爱心企业和爱心人士参与到扶贫助学公益队伍中来。活动现场还开设了专项募捐通道,市民纷纷通过扫描二维码等方式进行捐款。

    参加夜跑的市民王苏琼告诉记者,荧光夜跑是一次很有意义的活动,既锻炼了自己的身体还能给贫困学子贡献一份爱心,希望县委县政府多组织一些类似的活动,也希望广大市民和我一样积极参与。

    据了解,“精准扶贫·圆梦行动”荧光夜跑活动在主城区及29个区县同时开展,以荧光夜跑的形式展开,旨在吸引更多的社会爱心企业和爱心人士参与到扶贫助学公益活动中来,让更多的寒门学子能够圆梦大学。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 【智博会】436位重要嘉宾将参会
  2. 智博会智慧小镇下周建成 至少将保留1年时间