中国·石柱网
李智突击检查道路交通安全生产工作

李智(左二)查看石黔高速安全生产情况

    本网讯(记者 周伟 文/图)8月6日,县委常委、组织部部长、县工业园区党工委书记李智率队,对我县道路交通安全生产工作情况进行突击检查。

    李智一行先后前往石黔高速公路第SQTJ1合同段施工总承包指挥部一分部、三分部,以及国道G351三河至栗子坝路段项目工程部,对各项目部就全县交通领域安全生产工作专项整治会议相关要求的贯彻落实情况进行检查,并实地查看各项目工程安全生产情况。

    经检查发现,各项目部还存在不同程度的责任压实不到位、排查落实不到位、问题整改不到位等问题,并存在诸如不戴安全帽、不系安全绳等屡查不改、屡禁不止的问题。

    李智要求,相关单位、企业要坚决按照市委、市政府及县委、县政府的要求,严把安全生产关,全力防控各类安全事故的发生。他强调,要狠抓道路交通安全生产工作作,不留死角地进行安全隐患排查,形成问题清单,并限时完成整改;要层层压实责任,建立健全问责追责机制,并严格执行;要将安全管理深入一线、细化到人,对违反相关要求的责任人实行严管重罚;相关职能部门、乡镇(街道)要建立巡查排查机制,定期的、统筹的对相关企业进行巡查。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]