县公安局力保我县夏季旅游安全

誓师大会

    本网讯(记者 周伟 文/图)7月11日,县公安局服务旅游发展誓师大会在黄水镇召开,对我县夏季旅游安保工作进行再动员、再部署、再要求。副县长、县公安局局长龙集华参加会议。

    夏季是我县旅游旺季,特别是黄水、鱼池等地将迎来旅游高峰,确保游客人生安全责任重大。誓师大会上,县交巡警大队、治安大队、消防大队等警种的代表纷纷表态,将全力以赴,保障我县夏季旅游安全。

    龙集华指出,近年来,以习近平同志为核心的党中央高度重视旅游发展,县委、县政府提出了“全力打造石柱旅游业发展升级版,加快建设全国著名康养胜地”的目标,事关全县全域旅游提升,公安机关要责无旁贷的做好服务旅游发展工作。

    龙集华要求,全县公安机关和全体民警要提高政治站位,切实增强做好服务旅游发展工作的责任感、紧迫感,主动把公安工作放到服务旅游发展的大局中去研究、去谋划、去推进,用心用情用力服务好全县旅游发展;要突出工作重点,全力抓好服务旅游发展各项措施的落地落实,做到始终把保障安全作为助推旅游发展的生命线、始终把维护秩序作为净化旅游环境的着力点、始终把优质服务作为提升旅游品质的软环境、始终把应急处置作为强化旅游保障的保险闸。

引题图片

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 1小时实现国际中转!这座城正打造“世界”的中转站
  2. 共建共享“网上丝路” 创新开拓“数字丝路”:重庆的跨境电商敢为人先