山东淄博卫计系统专家领导助力县医院“三甲”创建

    本网讯(记者 汪骏)7月10日,山东省淄博市第一人民医院与沂源县卫计局相关专家领导,来县人民医院开展医疗技术帮扶工作。

    上午的座谈会上,双方就医院历史、相关医学知识与“三甲”创建相关工作等进行了深入交流。下午,山东省淄博市第一人民医院与沂源县卫计局相关专家领导还进行了医学知识讲座,与县医院各科室就相关医学领域相关医学知识进行了相互交流、学习。

    据了解,山东省淄博市第一人民医院是淄博市南部医疗中心、齐鲁医药学院附属医院、潍坊医学院附属医院、国家执业医师实践技能考试基地、国家临床药师培训基地、卫生部国际紧急救援中心网络医院。2013年通过三级甲等综合医院评审。2017年5月通过了JCI国际认证的现场评审工作。此次淄博市第一人民医院将派驻一名医务科副科长在县医院帮助支持“三甲”创建工作,为县医院成功创建“三甲”添砖加瓦。

    县政协副主席、县人民医院院长云斌代表县医院全体医护人员对“山东来客”表示感谢。他要求,县医院相关科室要抓住这来之不易的机会,主动与各专家沟通、交流,学习先进医疗技术与成功创建“三甲”的经验,助推县医院的医疗水平再迈新台阶,为我县脱贫攻坚工作做出更多更大的贡献。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 1小时实现国际中转!这座城正打造“世界”的中转站
  2. 共建共享“网上丝路” 创新开拓“数字丝路”:重庆的跨境电商敢为人先