【重庆环保督察在行动·石柱专题】
我县召开重庆市第十一环保督察组转办群众举报案件办理推进会

    本网讯(记者 王秦  通讯员 蹇洁)7月3日,我县召开了重庆市第十一环保督察组转办群众举报案件办理推进会,副县长王露波主持会议。

    会上,县环保局相关负责人简要通报了重庆市第十一环保督察组转办群众举报案件办理情况,县林业局、县城管局等部门围绕本部门案件办理情况进行发言。

    王露波强调,要高度重视,统一思想,交办、督办案件的办理,不能简单回复了之,并注意办理时限,高质量按时办结;要立说立行,立行立改,对交办问题及时整改,一时不能整改到位的制定适用管用的整改方案,确保解决问题;要严格执法,依法移送,严肃追责问责,涉嫌犯罪的,要坚决移送,交办督办案件要加快办理,依法办理,严禁推诿扯皮;要举一反三,自查自纠,各案件办理单位要积极总结经验、吸取教训,对督查发现的类似问题进行自查自纠,及时整改;要强化宣传,加强交办督办案件办理情况、环保督查成效等方面的宣传报道,切实提升群众获得感、幸福感。

    各相关案件主办单位、乡镇(街道)相关负责人参加会议。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 1小时实现国际中转!这座城正打造“世界”的中转站
  2. 共建共享“网上丝路” 创新开拓“数字丝路”:重庆的跨境电商敢为人先