公安干警千里追缉 打掉一网络诈骗团伙

嫌疑人被押解下车

    本网讯(通讯员 冉渝 文/图)近日,石柱警方组织精干警力,远赴广东、贵州、湖南等地同步收网,一举捣毁6个网络诈骗窝点,成功打掉一个湖南籍网络诈骗犯罪团伙。共抓获犯罪嫌疑人28人,扣押涉案车辆1台、电脑19台、手机61部、银行卡46张。

    3月16日,石柱籍男子向某到公安机关报称,从今年3月12日起,其在某APP平台进行交易投资,先后投入现金4800余元,然而其APP账户累计收入资金始终无法提取,怀疑自己上当受骗。接警后,石柱警方调查发现,该案涉案人数众多,背后有一个多地作案的网络诈骗犯罪团伙,随即成立专案组侦办该起网络诈骗案。根据掌握线索,专案组民警分兵多路,远赴贵州、湖南、广东等地开展侦查工作。

    经过专案组两个多月的缜密侦查,成功锁定以李某、毛某等人为骨干的一个湖南籍网络诈骗犯罪团伙。6月3日,石柱警方组织精干警力千里追缉,在贵州铜仁、湖南娄底、广东东莞等地同步开展抓捕行动,一举捣毁该诈骗团伙分设的6个网络诈骗窝点,并将李某、毛某等28名犯罪嫌疑人全部抓获押解回。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 习近平出席上海合作组织青岛峰会欢迎宴会并致祝酒辞
  2. 习近平在上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议上的讲话(全文)