西沱镇多部门联动 为西中中考学子保驾护航

医护人员检查医疗箱

    本网讯(通讯员 汪万英)6月12日,中考第一天,西沱食品药品监督管理所、供电所、交巡警西沱公巡中队、派出所、城管所、安监办、卫生院等多部门联合行动,为西沱中学考点的中考学子保驾护航。

    食品药品监所和安监办对西中食堂、快餐店、超市等,开展大检查,确保考生舌尖上的安全。供电所的6名工人到西中考点开展保电督查,运用最新技术巡查配电线路设备设施,认真梳理供电流程,制定应急方案,全力确保考点用电万无一失。公巡中队的4名交警值守考点校门口,禁止考点附近车辆鸣笛,防止交通拥堵,维护交通秩序;西沱派出所出动3名民警在考场巡逻,维护考场秩序。西沱城管所工作人员对考点周边环境进行清理。卫生院的2名医生守护考场,应对紧急医疗情况。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 习近平出席上海合作组织青岛峰会欢迎宴会并致祝酒辞
  2. 习近平在上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议上的讲话(全文)