我县部署农村人居环境改善和危房改造工作

会议现场

    本网讯(记者 周伟 文/图)6月6日,我县召开农村人居环境改善和危房改造工作推进会,总结前阶段工作,安排部署下一步工作。副县长冉启明参加会议。

    会议通报了前阶段农村人居环境改善和危房改造工作情况和复垦工作推进情况。分析了我县当前农村人居环境改善和危房改造工作还存在的问题,并结合相关问题,对下一步工作作出安排部署。会上,部分乡镇代表就相关工作进行了经验交流和表态发言。

    冉启明要求,各乡镇(街道)要加强思想认识、加大宣传力度、加快推进进度。在强化精准识别上,坚决做到“不精准、不纳入”,同时要加强质量监管,确保质量达标。县级相关部门要加强工作指导、加强考核通报,坚决执行追责问责机制;要加快第一批工程验收,从中总结经验,并做好资金筹措,保证工程验收。乡镇和部门之间要加强统筹协作,确保工作按时、按质、按量完成。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 国家艺术院团 为孩子编织七彩艺术梦
  2. 【在行动】丰都 “加减乘除”助推绿色发展