县公安局开展集中治理辖区游戏厅涉赌违法犯罪专项行动

    本网讯(记者 彭少 通讯员 冉渝 何晓雷)5月28日,县公安局治安大队联合万安派出所、南宾派出所所,开展集中治理辖区游戏厅涉赌违法犯罪专项行动,着力营造良好的社会治安环境。

    据了解,此次专项行动以城乡结合部、校园周边等游戏赌博机警情高发区域和电子游戏厅、动漫城、电玩城区域为重点,重点打击在游戏室设赌博机的开设者、经营者、获利者和幕后“保护伞”。当天,警方在万安街道辖区华乐游戏室、华玲游戏室内,共查获疑似“老虎”赌博机10台、“斗地主”赌博机12台、“诈金花”赌博机3台、“麻将”赌博机7台,全部依法予以暂扣。

    县公安局相关负责人告诉记者,集中治理辖区游戏厅涉赌违法犯罪专项行动,旨在深入贯彻落实习近平总书记关于深入打击惩治赌博违法犯罪活动的重要指示批示精神,重拳打击研发制售经营赌博机犯罪网络,有效遏制利用赌博机违法犯罪活动。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 【在行动】丰都 “加减乘除”助推绿色发展
  2. 立足内陆 面向国际 当好枢纽 全力推动内陆开放高地建设