我县部署迎接市环保集中督察工作

    本网讯(记者 罗贤为)5月14日,我县召开会议,专题研究部署迎接市环保集中督察工作。县委副书记、县长左军出席会议并讲话。县领导谭新生、李威、王琼英、龙集华、王露波参加会议。

    左军要求,全县上下要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于长江经济带建设的重要讲话精神和对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标、“四个扎实”要求,牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,坚持“共抓大保护、不搞大开发”战略导向,坚定不移走生态优先、绿色发展之路,把生态文明建设摆在压倒性的位置,严守生态环保底线和红线,以强烈的政治担当,积极主动作为,确保全县生态文明建设经得起上级检查、群众检阅、历史检验。

    左军强调,要严格对标对表中央部署和市委要求,特别是要正确把握习近平总书记关于长江经济带建设“五大关系”的重要指示精神,坚决打好“三大攻坚战”,努力把石柱建成山清水秀美丽之地。各部门要加强统筹协调,形成迎检合力,积极配合督察组开展工作;要深刻吸取教训,认真对照督察反馈问题,举一反三,抓紧在全县范围内开展环保大排查大整改行动,确保到底到边。

    

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]