全民健身 康养石柱
2018年全县“林业杯”男子篮球赛开赛

比赛现场

    本网讯(记者 汪骏 文/图)5月14日,由县体育运动中心、县林业局主办,县篮球协会承办的2018年全县“林业杯”男子篮球赛开赛。县人大常委会副主任秦荣华宣布赛事开赛。

    据了解,此次篮球赛参赛人员为各乡镇(街道)及城区各企事业单位人员,赛事采用中国篮球协会审定的最新篮球竞赛规则。本次比赛共有28支队伍参赛,共83场次比赛,赛事为期5天。

    “我们参加这次篮球赛,将秉承‘友谊第一、比赛第二’的原则,以沟通情感、锻炼身体为目的,助推‘动养’,也为了锻炼好身体,回到乡镇能更好的完成扶贫工作。我相信,此次比赛能给我们带来不一样的精彩。”中益乡代表队队员秦超说道。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. “重庆发布”微信公众号新版8日上线
  2. 【美丽中国长江行】“美丽中国长江行一一共舞长江经济带•生态篇”网络主题活动启动