左军在全县政府系统廉政工作会上强调:
将党风廉政建设引向深入 确保各项工作落到实处

会议现场

    本网讯(记者 王秦 文/图)5月8日,县政府召开全县政府系统廉政工作会议,总结过去一年全县政府系统党风廉政建设和反腐败工作,安排部署今年工作。

  县委副书记、县长左军讲话。县委常委、常务副县长陈爱军主持会议。副县长吴韦、龙集华、王露波、冉启明参加会议。

  会议指出,2017年全县政府系统认真贯彻党中央、国务院和市委、市政府系列部署,按照县委工作要求,以政治建设为首要任务,以落实“两个责任”为抓手,驰而不息纠正“四风”,保持了反腐高压态势,推动全面从严治党向纵深发展,实现改革发展与廉政建设的良性互动,但仍存在“四风”问题整治有差距、反腐败形势依然严峻复杂、“放管服”改革协同性联动性不足等问题。

  左军要求全县政府系统各党委(党组)要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,以加强政治建设为统领,坚定不移推动党风廉政建设和反腐败斗争,坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,大力营造风清气正的良好政治生态;要规范公共权力运行,管好用好公共资金,加强公共资源和资产管理,规范公共资源交易,强化公共项目管理,切实将政府系统党风廉政建设引向深入。他强调,全县政府系统各党委(党组)要着力加强政治建设,切实履行管党治党责任,强化以法促廉、依法行政,自觉接受各方面监督,持之以恒正风肃纪,扎实做好反腐倡廉工作,为加快建设“三县一地”、全面建成小康社会不断作出新的贡献。

 

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. “重庆发布”微信公众号新版8日上线
  2. 【美丽中国长江行】“美丽中国长江行一一共舞长江经济带•生态篇”网络主题活动启动