西沱中学组织收看纪念马克思诞辰200周年大会

    本网讯(通讯员 汪万英) 纪念马克思诞辰200周年大会今天上午10时在北京人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。西沱中学组织200多名教师准时集中收看大会直播,认真聆听总书记的讲话。

    看完大会直播后,该校党支部书记崔培林表示,广大党员干部要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。

    教师甘立芬表示,穿越两百年,我们仍然需要以饱满的精神状态,以不懈努力投身伟大事业、以无私奉献照亮伟大征程,在奋斗中实现人生价值。”

    教师谭华燕说:今天是马克思诞辰200周年纪念日,我与全校教工一起,观看了“纪念马克思诞辰200周年大会”现场直播,聆听了习总书记在纪念大会上的重要讲话。马克思主义的精髓就是为人类的幸福不懈奋斗和勇于实践。我一定爱岗敬业,积极实践,敢于创新在平凡的岗位默默奉献,为学生的成长与成才助力。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 【美丽中国长江行】“美丽中国长江行一一共舞长江经济带•生态篇”网络主题活动启动
  2. 窑火旺!荣昌打造新一代西部“陶都”