山东发展投资集团来我县考察

考察团在冷水服务区生态露营基地考察

    本网讯(记者 王秦 文/图)4月15日,山东发展投资集团党组书记、董事长孟雷一行到我县考察旅游开发、交通建设等项目。县委常委、常务副县长陈爱军、县政府党组成员李镇江一同考察。

    当天,孟雷一行先后前往往冷水服务区生态露营基地、黄水太阳湖、沙子动车站、有轨电车、三河巾帼土司城项目进行了实地考察,相关工作人员向考察团详细介绍了我县这些重点招商项目,并为考察团介绍了各个项目的推进情况。

    孟雷表示,山东发展投资集团投资也涉及动车、高铁建设,并且具有一定经验。结合实地考察结果,考察团表示会对各项目继续深入了解,希望双方要更加注重沟通交流。

    陈爱军对考察团的到来表示欢迎,他希望考察团充分了解和挖掘我县各类优势和资源,促成山东发展投资集团与我县在旅游开发、交通建设等项目上的合作。我县将积极配合、主动汇报,确保对接好山东省对口支援我县的各项好政策、好措施。与此同时,我县也将与山东发展投资集团加强沟通交流,利用各自的好资源、好路子,探索发现东西扶贫协作新举措、新方法、新成效。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 共舞长江经济带•生态篇”网络主题活动启动
  2. 为切实把习近平总书记重要讲话精神全面落实在重庆大地上提供广泛力量支持