姚建龙督导鱼池镇脱贫攻坚和社会治理工作

姚建龙(右)详细了解他们的身体情况和家庭状况

    本网讯(通讯员 冉渝)4月12日,县公安局党委副书记、政委姚建龙深入鱼池镇,走访看望结对帮扶对象,调研督导脱贫攻坚和社会治理工作。

    当天,姚建龙深入鱼池镇金竹村三合组,先后走访看望了结对帮扶对象马德奎、马世春,与他们促膝交谈,详细了解他们近来身体情况和家庭状况,并给他们宣讲了党的十九大精神和系列惠民政策,鼓励他们继续坚定脱贫致富的信心和决心。在得知帮扶对象马德奎当天年满八十六岁,姚建龙还专程前往鱼池镇街上购买营养品送到马德奎老人手中,给老人贺寿。

    走访看望结对帮扶对象后,姚建龙在金竹村委会议室主持召开座谈会,与驻村工作队员、金竹村委干部、鱼池所民警亲切交谈,详细了解鱼池镇脱贫攻坚和社会治理情况,充分听取了有关工作意见建议,并提出了要求。

[打印]

[责任编辑: 石柱谢天]

  1. 为切实把习近平总书记重要讲话精神全面落实在重庆大地上提供广泛力量支持
  2. 市五届人大常委会第二次会议闭幕