王琼英:在难中克难,在难中取胜。

会议现场

  本网讯(记者 王秦 文/图)4月11日,“四城同创”第九网格召开工作联席会,对近阶段重点问题整改工作作出安排部署。县委常委、宣传部部长王琼英参加会议并讲话。

  据了解,第九网格囊括我县老城大部分核心区域,违法搭建,乱堆乱放,占道经营等现象较为严重,并且屡禁不止,但在帮联单位、职能部门、街道居委的共同努力下有了较大改观。

  王琼英要求,网格成员单位要落实好全县“四城同创”网格帮联工作推进会的会议精神,做到“包干吃尽,兜底解决”。她强调,网格内所有帮联单位及街道居委要正视问题,树立信心,在难中克难,在难中取胜;牵头单位要加强制定措施,积极整改完善,从小处着眼,大处着手,创建好新氛围,做亮新环境,维护好新秩序;网格成员单位要主动担责,确保效果,完成整改既定目标,突破“零处罚”。

  下阶段,第九网格将在网格内重点做好LED屏内容展示,在各个宣传栏内增添健康知识、文明礼仪等内容,并加大对网格各个区域的巡查督查力度,所有相关部门将联合行动,利用每周五义务劳动的时间开展大排查大整治。并在4月30日前将网格内存在的乱堆乱放、“牛皮癣”等问题整改到位。

[打印]

[责任编辑: 石柱余贺璐]

  1. 为切实把习近平总书记重要讲话精神全面落实在重庆大地上提供广泛力量支持
  2. 市五届人大常委会第二次会议闭幕